Contattaci


Ci dispiace ma al momento non ci sono operatori online. Ci lasci un messaggio e la ricontatteremo al più presto. Grazie

Contattaci
Totale (Tasse incl.): 0,00 €

Tutte le recensioni

Per ADRIANA A. (TORINO, Italy) il 31 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : REUVIS-T 60 pastiglie (48 g) - Dr. Giorgini

reuvis -T

OTTIMO PRODOTTO - ALLEVIA I MIEI DOLORI DA COXO ARTROSI E LOMBO SACRALI

Segnalare un abuso
Per Michela M. (Costa Masnaga , Italy) il 27 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : LACTOVIS Prebiotico e Probiotico 100 g - polvere - Dr. Giorgini

Lactovis

Ottimo. Il mio intestino ringrazia

Segnalare un abuso
Per Michela M. (Costa Masnaga , Italy) il 27 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MAGNESIUM COMPOSITUM-T 400 pastiglie (200 g) - Dr. Giorgini

Magnesium

Dopo tanti prodotti provati, ho trovato l'unico che. Tollero senza problemi e mi dà un grosso aiuto

Segnalare un abuso
Per Marcella A. (Roma, Italy) il 26 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : ORECCHIOLIO 10 ml - Dr. Giorgini

Acufene

Sono anni che convivo con un fastidioso acufene all'orecchio destro. Provato molte terapie senza risultato. Con Orecchiolio si sta attenuando

Segnalare un abuso
Per Marcella A. (Roma, Italy) il 26 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : OLIVIS-T Plus 400 pastiglie (200 g) - Dr. Giorgini

Ottimo

Ho problemi di allergie a medicinali allopatici per mantenere la pressione sanguigna nei valori normali. Con l'assunzione di Olivis T Plus ho risolto.

Segnalare un abuso
Per ANDREINA D. (Passo Corese- Fara in Sabina, Italy) il 14 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BAGNO SCHIUMA ALLA CAMOMILLA 250 ml - Dr. Giorgini

Bagno schiuma alla camomilla

Ottimo detergente, profumazione intensa e delicata nello stesso tempo.

Segnalare un abuso
Per silvia T. (Stintino, Italy) il 06 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : RAME Olimentovis 200 ml - Dr. Giorgini

Ottimo

Uno dei prodotti che non può mancare in casa. Ottimo prodotto!

Segnalare un abuso
Per Catia B. (Imola, Italy) il 26 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : NOCINO liquore 700 ml - Dr. Giorgini

Ottimo

Prodotto di ottima qualità

Segnalare un abuso
Per Cristina C. (Montirone, Italy) il 22 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : INVERNOSANO 200 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

inverno sano

Mai senza soprattutto in inverno!!! ottimo prodotto, grazie per la puntualità e professionalità del rivenditore!!! Cristina

Segnalare un abuso
Per Cristina C. (Montirone, Italy) il 22 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MANGANESE RAME Olimentovis 200 ml - Dr. Giorgini

manganese rame

ottimo prodotto per tutta la famiglia!!! arrivato puntuale e integro!!! grande gentilezza e professionalità da parte del rivenditore, Grazie Cristina

Segnalare un abuso
Per Cristina C. (Montirone, Italy) il 22 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ROSA CANINA ESTRATTO TITOLATO 500 g polvere - Dr. Giorgini

Rosa canina giorgini

Ottimo prodotto!!! Ottimo rivenditore, preciso e puntualissimoooo!!! grazie

Segnalare un abuso
Per GIUSEPPE M. (FORLI', Italy) il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VERAVIS 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Veravis 500.

Ottimo prodotto per regolare la motilità intestinale. Efficace e conveniente nella versione da 500 ml. Consiglio di provare il prodotto.

Segnalare un abuso
Per ERICA N. (Modena, Italy) il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CREMA ANTIRUGHE 100 ml - Dr. Giorgini

ottima crema idratante

L'ho comprata per mia madre che usa solo questa, ottima idratazione per pelli anche mature. Prezzo e consegna ottimi!

Segnalare un abuso
Per Rosa C. (Barletta, Italy) il 01 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MERLUZZOVIS 60 softgel - Dr. Giorgini

Ottimo, grazie

Ottimo prodotto, grazie mille :) l'ho già riordinato

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GRANI DI SALUTE O PILLOLE DI LUNGAVITA 150 grani - Dr. Giorgini

Ottima qualità

È un prodotto molto valido per chi ha problemi di stitichezza, aiuta in maniera naturale a tenere pulito l' intestino e a sgonfiare la pancia.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : MANGANESE Olimentovis 200 ml - Dr. Giorgini

Da provare

Quando lo prendo ho più lucidità e concentrazione, mi aiuta nel lavoro.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : DENTOLIO 10 ml - Dr. Giorgini

Ottimo

Lascia in bocca una sensazione di pulizia e freschezza. Lo consiglio a tutti.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MAGNESIUM COMPOSITUM 500 g polvere - Dr. Giorgini

Ottima qualità

Lo uso da anni per combattere stanchezza e intestino un po' pigro. È un prodotto veramente ottimo.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : AURORAVIS Quintessenza 15 ml spray - Dr. Giorgini

Ottimo

È ottimo per aiutare la mia digestione difficile. Mi trovo molto bene.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavanda Olio Essenziale 10 ml - Dr. Giorgini

Buon prodotto

Ne metto qualche goccia alla sera sulle gambe, mi toglie la stanchezza, per me che lavoro tutto il giorno in piedi. Mi trovo molto bene.

Segnalare un abuso