Contattaci


Ci dispiace ma al momento non ci sono operatori online. Ci lasci un messaggio e la ricontatteremo al più presto. Grazie

Contattaci
Totale (Tasse incl.): 0,00 €

Tutte le recensioni

Per Luana D. (Seregno, Italy) il 28 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CISTIVIS 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

efficace

molto efficace anche per i bambini

Segnalare un abuso
Per ivan D. (ROMA, Italy) il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GEMMO 10+ Ginepro 100 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Servizio professionale

Spedizione avvenuta in 24 ore, prodotto ricevuto con scadenza a lungo termine.
Consigliato

Segnalare un abuso
Per Catia B. (Imola, Italy) il 16 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : CHELIDONIA PURA 200 ml - Dr. Giorgini

miglioramento in tempo breve

La sto usando per delle formazioni callose e scure sulle ginocchia e pur essendo un periodo ancora breve per potersi evidenziare risultati importanti, tuttavia si nota un miglioramento nella colorazione e nello spessore della callosità.

Segnalare un abuso
Per Davide C. (Parma, Italy) il 14 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VITAMINE MAXIMUM COMPLEX 180 pastiglie

Ottimo prodotto

Gli effetti evidenti sono una sensazione di maggiore lucidità mentale e soprattutto di più energia a livello fisico. Utile quindi per i periodi di stanchezza psico/fisica.

Segnalare un abuso
Per Davide C. (Parma, Italy) il 14 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : LACTOVIS Prebiotico e Probiotico 100 g - polvere - Dr. Giorgini

Ottimo prodotto

Dopo circa 10 giorni di trattamento ha iniziato a fare effetto. Transito intestinale regolarizzato .
Prodotto da consigliare

Segnalare un abuso
Per piercarlo T. (Roncitelli di senigallia, Italy) il 12 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : TRIBULUS ESTRATTO TITOLATO 80 pastiglie (40 g) - Dr. Giorgini

consigliato

prodotto di ottima qualita dalle proprieta curative eccellenti

Segnalare un abuso
Per Panagiotis T. (Karditsa, Greece) il 10 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VERAVIS-T grani lunghi 150 grani - Dr. Giorgini

Veravis t

Sono molto contento del prodotto ,soprattutto del negozio che ho trovato persone serie affidabili e a disposizione

Segnalare un abuso
Per FEDERICA I. (MILANO, Italy) il 10 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : VALERIANA ESTRATTO INTEGRALE 200 ml - Dr. Giorgini

Ottima

Ottimo prodotto, favorisce il rilassamento di cui ho bisogno e all'occorrenza lo utilizzo insieme alla melatonina e magnesio acquistati sempre qui.

Segnalare un abuso
Per FEDERICA I. (MILANO, Italy) il 10 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : CENTELLA GEL 125 ml - Dr. Giorgini

Soddisfatta

Il prodotto mi piace molto, è facilmente assorbibile e si stende facilmente lasciando una piacevole sensazione di freschezza. L'unica pecca è l'odore, ma questo denota la naturalità del prodotto. Solo per questo non metto cinque stelle, ma sono soddisfatta.

Segnalare un abuso
Per ALESSANDRA P. (Buccinasco, Italy) il 09 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CALO FAST 120 pastiglie (60 g) - Dr. Giorgini

Efficace!

ottimo! in una sola settimana ho perso già 3 kg! non ho fame, mi sta drenando e mi sento piena di energia.

Segnalare un abuso
Per Enrico C. (Busto Arsizio, Italy) il 08 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ALLERGYVIS-T 180 pastiglie (90 g) - Dr. Giorgini

Commento su allergivis e gemmo 10 più ribes

Buon prodotto al momento l'ambrosia è sotto controllo grazie mille

Segnalare un abuso
Per rina R. (Vascon di Carbonera, Italy) il 08 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BRONVIS 200 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Lo uso da molto tempo

Eccezionale

Segnalare un abuso
Per Mariella N. (Mirano, Italy) il 28 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : PIOPPAVIS 200 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

prevenzione

aiuta la funzionalità renale e collabora nella prevenzione di piccoli calcoli renali

Segnalare un abuso
Per Mariella N. (Mirano, Italy) il 28 Ago. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : MAGNESIUM COMPOSITUM 500 g polvere - Dr. Giorgini

ricaricante

ottimo prodotto ridona carica e vitalità

Segnalare un abuso
Per Roberta C. (Bologna, Italy) il 27 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : COLLAGENE 180 pastiglie (90 g) - Dr. Giorgini

Risultati visibili

Dopo 2 mesi di assunzione, ho riscontrato miglioramento nella tonicità e luminosità della pelle e nella crescita dei capelli che avevo un po' perso per l'allattamento

Segnalare un abuso
Per Katia C. (Casier, Italy) il 20 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : AMALGAVIS spray 30 ml - Dr. Giorgini

Ottimo

Già dalle prime applicazioni ottimo risultato!

Segnalare un abuso
Per Katia C. (Casier, Italy) il 20 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : CREMA PIEDI 50 ml - Dr. Giorgini

Piacevole e nutriente

Ottima texture, piacevole sensazione di idratazione e leggerezza

Segnalare un abuso
Per maria grazia G. (Genova, Italy) il 16 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : LICOPODIO ESTRATTO INTEGRALE 200 ml - Dr. Giorgini

licopodio

puntuali, precisi e veloci

Segnalare un abuso
Per Marcello U. (Monterosi, Italy) il 10 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : COLOSTRO SUPREMO 100 pastiglie (50 g) - Dr. Giorgini

Ottimo prodotto

Utilizzo i prodotti/integratori del Dott. Giorgini da quando praticavo attività sportiva agonistica. Eccellente qualità
Sono molto felice di aver trovato il canale giorginierbe.it per l’approvvigionamento, puntualità e professionalità

Segnalare un abuso
Per Paolo S. (Villa Carcina, Italy) il 06 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MELATONINA Mille Gocce 30 ml - Dr. Giorgini

MELATONINA Mille Gocce

Fate le vostre ricerche, troverete che la Melatonina non serve solo per dormire. Ottimo prodotto quello del Dott Giorgini, molto piu' economico di altri sul mercato. La forma in gocce permette di dosare perfettamente la quantita' necessaria, con incrementi di 1milligrammo. Grazie Erboristeria Rosetti !

Segnalare un abuso