Contattaci


Ci dispiace ma al momento non ci sono operatori online. Ci lasci un messaggio e la ricontatteremo al più presto. Grazie

Contattaci
Totale (Tasse incl.): 0,00 €

Tutte le recensioni

Per GIUSEPPE M. (FORLI', Italy) il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VERAVIS 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Veravis 500.

Ottimo prodotto per regolare la motilità intestinale. Efficace e conveniente nella versione da 500 ml. Consiglio di provare il prodotto.

Segnalare un abuso
Per ERICA N. (Modena, Italy) il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CREMA ANTIRUGHE 100 ml - Dr. Giorgini

ottima crema idratante

L'ho comprata per mia madre che usa solo questa, ottima idratazione per pelli anche mature. Prezzo e consegna ottimi!

Segnalare un abuso
Per Rosa C. (Barletta, Italy) il 01 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MERLUZZOVIS 60 softgel - Dr. Giorgini

Ottimo, grazie

Ottimo prodotto, grazie mille :) l'ho già riordinato

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GRANI DI SALUTE O PILLOLE DI LUNGAVITA 150 grani - Dr. Giorgini

Ottima qualità

È un prodotto molto valido per chi ha problemi di stitichezza, aiuta in maniera naturale a tenere pulito l' intestino e a sgonfiare la pancia.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : MANGANESE Olimentovis 200 ml - Dr. Giorgini

Da provare

Quando lo prendo ho più lucidità e concentrazione, mi aiuta nel lavoro.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : DENTOLIO 10 ml - Dr. Giorgini

Ottimo

Lascia in bocca una sensazione di pulizia e freschezza. Lo consiglio a tutti.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MAGNESIUM COMPOSITUM 500 g polvere - Dr. Giorgini

Ottima qualità

Lo uso da anni per combattere stanchezza e intestino un po' pigro. È un prodotto veramente ottimo.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : AURORAVIS Quintessenza 15 ml spray - Dr. Giorgini

Ottimo

È ottimo per aiutare la mia digestione difficile. Mi trovo molto bene.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavanda Olio Essenziale 10 ml - Dr. Giorgini

Buon prodotto

Ne metto qualche goccia alla sera sulle gambe, mi toglie la stanchezza, per me che lavoro tutto il giorno in piedi. Mi trovo molto bene.

Segnalare un abuso
Per franco N. (Reggello, Italy) il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VERAVIS PLUS con fermenti lattici 1666 grani - Dr. Giorgini

lo uso da anni (anche in famiglia) vedendo sempre benefici

Si dovrebbe scrivere un'opera su quanto sia saggio rendere il nostro corpo reattivo e non necessariamente sempre e comunque (sano) .
muovere l'intestino a fare un pò quello che gli pare (ad essere reattivo) è secondo me una delle condizioni necessarie, e credo che mi abbia aiutato a sapere proprio questo.
Mi auguro che nel mondo occidentale si smetta di consumare centinaia di tonnellate di fermenti super selezionati o sotto forma di yogurt, e si bilanci invece movimento indipendente, e forza.
L'azione del prodotto è controllabile.. la dose cambia l'effetto, ma anche nell'effetto più drastico, comunica un senso di freschezza, che mi è sato da guida nel continuare.

Segnalare un abuso
Per ANDREINA D. (Passo Corese- Fara in Sabina, Italy) il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : PHILOVIS-T 400 pastiglie (200 g) - Dr. Giorgini

Philovis

Ottimo per i problemi di stomaco, dolori, bruciori. In famiglia lo usiamo tutti al bisogno, specie ai cambi di stagione quando lo stomaco è più debole.

Segnalare un abuso
Per ANDREINA D. (Passo Corese- Fara in Sabina, Italy) il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : DEO GRATIAS Deodorante Roll-on Lavanda 50 ml - Dr. Giorgini

Deodorante Deo Gratias

Lo sto usando per la prima volta. Deodora ma non è "invadente", il profumo è molto delicato e questo per me è un pregio.

Segnalare un abuso
Per ANDREINA D. (Passo Corese- Fara in Sabina, Italy) il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BURRO DI KARITE' 50 ml - Dr. Giorgini

Burro di Karitè

Prodotto già usato in precedenza. Ottimo specie per pelli secche e bisognose

Segnalare un abuso
Per Giampietro S. (RIVA DEL GARDA, Italy) il 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : POPOVIS 60 pastiglie (30 g) - Dr. Giorgini

Efficace

Per il mio metabolismo è un regolatore efficace che mi consente di avere una vita attiva. Nessun effetto collaterale se il dosaggio è corretto per il proprio corpo. Personalmente due pastiglie prima del sonno o subito dopo aver cenato.

Segnalare un abuso
Per franco N. (Reggello, Italy) il 15 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GEMMO 10+ Sorbo 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

L'unico fra tanti che per noi ha funzionato

si l'unico che ha funzionato .
nella ns esperienza familiare l'unico che riuscito a smuovere la crescita

Segnalare un abuso
Per franco N. (Reggello, Italy) il 15 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ALCOOLVIS Bevanda Spiritosa 700 ml liquido - Dr. Giorgini

eccezionale

qualsiasi liquore lascia un vuoto, un vuoto di sapore compensando questo con altri sapori, questo liquore non ha vuoti e può stare con qualsisi cosa , migliorandola.
chissà come cè riuscito

Segnalare un abuso
Per damiano B. (RONAGO, Italy) il 10 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GEMMO 10+ Sorbo 100 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

tutto ok

non è la prima volta che acquisto e devo dire che sono veramente soddisfatto perché si risparmia rispetto ad altre erboristerie e il servizio è ottimo la merce arriva dopo due giorni . consiglio questo negozio

Segnalare un abuso
Per Davide C. (Parma, Italy) il 10 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : OLIVIS 200 ml liquido - Dr. Giorgini

Ottimo prodotto

Il prodotto è efficace. Sicuramente da consigliare

Segnalare un abuso
Per Raffaela T. (Loreo, Italy) il 08 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : DIGEVIS 500 ml liquido - Dr. Giorgini

Digevis

Il prodotto "Digevis" è eccezionale, efficace, impareggiabile.

Segnalare un abuso
Per Gianfranco B. (GREVE IN CHIANTI, Italy) il 28 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BOSWELLIA ESTRATTO TITOLATO 60 pastiglie (30 g) - Dr. Giorgini

Boswellia

Io la uso per togliere l'infiammazione alle articolazioni ed è molto efficace

Segnalare un abuso