Totale (Tasse incl.): 0,00 €

Tutte le recensioni

Per Danila P. (Busto Arsizio, Italy) il 18 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : LUPPOLO ESTRATTO INTEGRALE 200 ml - Dr. Giorgini

Un ottimo prodotto!

È da luglio che assumo ogni sera prima di dormire l’estratto di luppolo e ho ottenuto buoni risultati! Buono anche il prezzo decisamente inferiore rispetto il listino.

Segnalare un abuso
Per Tiziana R. (Olgiate comasco, Italy) il 16 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ERISIMO ESTRATTO INTEGRALE 200 ml - Dr. Giorgini

l'erisimo, "erba dei cantanti"

E' la prima volta che lo acquisto dal DR Giorgini, ma apprezzo da anni l'erisimo, usato contro la raucedine e supporto per la cura della tracheite

Segnalare un abuso
Per Tiziana R. (Olgiate comasco, Italy) il 16 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GINKGO BILOBA ESTRATTO INTEGRALE 200 ml - Dr. Giorgini

utilizzo quotidiano

Lo prendo da anni, dietro consiglio del mio iridologo, per migliorare il microcircolo ; sono soddisfatta e l'ho consigliato anche a mia madre, che ha fibrillazione atriale, ma che non può assumere specifici anticoagulanti

Segnalare un abuso
Per Nicoletta B. (Genova, Italy) il 14 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ROSA CANINA ESTRATTO TITOLATO 100 g polvere - Dr. Giorgini

Sono soddisfatta del prodotto

La trovo eccezionale.

Segnalare un abuso
Per Nicoletta B. (Genova, Italy) il 14 Gen. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : BARDANAVIS 200 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Sono soddisfatta del prodotto

Utile per trattamenti esterni ed interni

Segnalare un abuso
Per gabriela B. (Novara, Italy) il 12 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : RABARBARO 80 pastiglie (40 g) - Dr. Giorgini

Rabarbaro dr. Giorgini

Lo uso ormai da anni e sono soddisfatta.

Segnalare un abuso
Per Barbara V. (Fusignano , Italy) il 09 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VITAMINA D PURA 60 pastiglie (30 g) - Dr. Giorgini

Vitamina d pura

Ottimo prodotto

Segnalare un abuso
Per Cristiana B. (SALUZZO, Italy) il 06 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : EPAVIS 200 ml liquido - Dr. Giorgini

Epavis ottimo!

Prodotto consigliato gusto piacevole come fine pasto serietà e professionalità x l'acquisto che effettuo sempre online dalla vs erboristeria

Segnalare un abuso
Per Aurelio S. (Verbania, Italy) il 04 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GLUTATIONE SUPREMO 80 pastiglie (40 g) - Dr. Giorgini

Eccezionale

Davvero ottimo prodotto

Segnalare un abuso
Per FEDERICA I. (MILANO, Italy) il 30 Dic. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : CISTINA PLUS 180 pastiglie (90 g) - Dr. Giorgini

Ottimo

Sono come sempre pienamente soddisfatta. L'unico lato negativo di questo integratore è l'odore, ma sono appagata dai risultati ottenuti dalla sinergia dei prodotti che abitualmente consumo, perché mi danno sempre ottimi risultati nel tempo. Generalmente li alterno fra loro. Soddisfatta anche per la puntualità di consegna.

Segnalare un abuso
Per giuseppe V. (Guiglia, Italy) il 29 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : LUPINO ESTRATTO INTEGRALE 200 ml - Dr. Giorgini

lupino estratto

venditore serio ed affidabile

Segnalare un abuso
Per Claudia B. (Reggio EMILIA, Italy) il 26 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : COLESTEROLO BYE BYE SENZA STATINE 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Efficace

Ho avuto ottimi risultati comprovati. Grazie

Segnalare un abuso
Per Natale C. (Barcellona Pozzo di Gotto, Italy) il 26 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : FEDERVIS 100 pastiglie (50 g) - Dr. Giorgini

Federvis

Ottimo prodotto. Consigliato.

Segnalare un abuso
Per Daniela C. (Torino , Italy) il 24 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : PIREVIS 200 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

PIREVIS

Pirevis è un prodotto molto efficace, tiene a bada la febbre, il sapore amaro dolce a me piace molto. Ne ho una confezione di scorta da sempre. Vent'anni fa l'ho scoperto, grazie alla mia naturopata, e mai più abbandonato, ho provato altre ditte ma Giorgini ha parecchie marce in più, credo sia dovuto all'attenzione alla qualità e quantità di materie prime utilizzate, oltre che al metodo di estrazione della materia prima.

Segnalare un abuso
Per Daniela C. (Torino , Italy) il 24 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : INFEVIS 200 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

INFEVIS

Conosco infevis liquido e in compresse dal 1997, ne ho sempre una o due confezioni di scorta. Che dire, sono prodotti che fanno la differenza.

Segnalare un abuso
Per Daniela C. (Torino , Italy) il 24 Dic. 2021 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : NAC 225 pastiglie (90 g) - Dr. Giorgini

NAC

Un prodotto per me nuovo, utilizzo Giorgini da più di vent'anni e sono in totale fiducia. Ottimi prodotti per qualità ed efficacia. I costi sono alti e poterli trovare scontati è una gran cosa.

Segnalare un abuso
Per Annamaria F. (Cremona, Italy) il 23 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : COLESTEROLO BYE BYE SENZA STATINE 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Colesterolo bye bye

Sono rimasta sorpresa da questo prodotto per il beneficio ottenuto da subito per i disturbi che avevo causati ancora dopo l’intervento alla colicisti.
Per quanto riguarda il colesterolo devo verificare poiché non è da molto che sto prendendo il prodotto.. molto soddisfatta

Segnalare un abuso
Per Fiorella R. (Torre Boldone, Italy) il 14 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ALTEA ESTRATTO INTEGRALE 200 ml - Dr. Giorgini

Funziona davvero

È proprio vero: l’estratto integrale di Altea del dottor Giorgini è veramente lenitivo sull’apparato digerente tanto che ha calmato immediatamente i sintomi della gastrite che mi stavano ritornando a distanza di tempo. Avevo provato in passato un preparato a base di Altea di un altro produttore senza ottenere significativi benefici. Ne deduco quindi che la qualità della materia prima e la tecnica dell’estrazione integrale senza alcool facciano una bella differenza.

Segnalare un abuso
Per Marcello U. (Monterosi, Italy) il 09 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : COLOSTRO SUPREMO 100 pastiglie (50 g) - Dr. Giorgini

Eccellente

Un prodotto che uso da anni con risultati assolutamente soddisfacenti

Segnalare un abuso
Per Francesca V. (Padova, Italy) il 27 Nov. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VERAVIS-T SUPREMO 2000 pastiglie (1000 g) - Dr. Giorgini

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Segnalare un abuso