Contattaci


Ci dispiace ma al momento non ci sono operatori online. Ci lasci un messaggio e la ricontatteremo al più presto. Grazie

Contattaci
Totale (Tasse incl.): 0,00 €

Tutte le recensioni

Per ANDREINA D. (Passo Corese- Fara in Sabina, Italy) il 14 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BAGNO SCHIUMA ALLA CAMOMILLA 250 ml - Dr. Giorgini

Bagno schiuma alla camomilla

Ottimo detergente, profumazione intensa e delicata nello stesso tempo.

Segnalare un abuso
Per silvia T. (Stintino, Italy) il 06 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : RAME Olimentovis 200 ml - Dr. Giorgini

Ottimo

Uno dei prodotti che non può mancare in casa. Ottimo prodotto!

Segnalare un abuso
Per Catia B. (Imola, Italy) il 26 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : NOCINO liquore 700 ml - Dr. Giorgini

Ottimo

Prodotto di ottima qualità

Segnalare un abuso
Per Cristina C. (Montirone, Italy) il 22 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : INVERNOSANO 200 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

inverno sano

Mai senza soprattutto in inverno!!! ottimo prodotto, grazie per la puntualità e professionalità del rivenditore!!! Cristina

Segnalare un abuso
Per Cristina C. (Montirone, Italy) il 22 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MANGANESE RAME Olimentovis 200 ml - Dr. Giorgini

manganese rame

ottimo prodotto per tutta la famiglia!!! arrivato puntuale e integro!!! grande gentilezza e professionalità da parte del rivenditore, Grazie Cristina

Segnalare un abuso
Per Cristina C. (Montirone, Italy) il 22 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ROSA CANINA ESTRATTO TITOLATO 500 g polvere - Dr. Giorgini

Rosa canina giorgini

Ottimo prodotto!!! Ottimo rivenditore, preciso e puntualissimoooo!!! grazie

Segnalare un abuso
Per GIUSEPPE M. (FORLI', Italy) il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VERAVIS 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Veravis 500.

Ottimo prodotto per regolare la motilità intestinale. Efficace e conveniente nella versione da 500 ml. Consiglio di provare il prodotto.

Segnalare un abuso
Per ERICA N. (Modena, Italy) il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CREMA ANTIRUGHE 100 ml - Dr. Giorgini

ottima crema idratante

L'ho comprata per mia madre che usa solo questa, ottima idratazione per pelli anche mature. Prezzo e consegna ottimi!

Segnalare un abuso
Per Rosa C. (Barletta, Italy) il 01 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MERLUZZOVIS 60 softgel - Dr. Giorgini

Ottimo, grazie

Ottimo prodotto, grazie mille :) l'ho già riordinato

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GRANI DI SALUTE O PILLOLE DI LUNGAVITA 150 grani - Dr. Giorgini

Ottima qualità

È un prodotto molto valido per chi ha problemi di stitichezza, aiuta in maniera naturale a tenere pulito l' intestino e a sgonfiare la pancia.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : MANGANESE Olimentovis 200 ml - Dr. Giorgini

Da provare

Quando lo prendo ho più lucidità e concentrazione, mi aiuta nel lavoro.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : DENTOLIO 10 ml - Dr. Giorgini

Ottimo

Lascia in bocca una sensazione di pulizia e freschezza. Lo consiglio a tutti.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MAGNESIUM COMPOSITUM 500 g polvere - Dr. Giorgini

Ottima qualità

Lo uso da anni per combattere stanchezza e intestino un po' pigro. È un prodotto veramente ottimo.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : AURORAVIS Quintessenza 15 ml spray - Dr. Giorgini

Ottimo

È ottimo per aiutare la mia digestione difficile. Mi trovo molto bene.

Segnalare un abuso
Per Cristina D. (Visnadello, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavanda Olio Essenziale 10 ml - Dr. Giorgini

Buon prodotto

Ne metto qualche goccia alla sera sulle gambe, mi toglie la stanchezza, per me che lavoro tutto il giorno in piedi. Mi trovo molto bene.

Segnalare un abuso
Per franco N. (Reggello, Italy) il 07 Nov. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : EPAVIS 500 ml liquido - Dr. Giorgini

un buonissimo tonico per il fegato

io uso da anni, prediligo la versione leggermente alcoolica.
Per me ( è sempre stato un riferimento , molte volte vi ho fatto affidamento per risolvere situazioni di digestione difficile o pesantezza di fegato, e alla lunga mi ha anche "educato" a correggere l'alimentazione.
ultimamente però è un po cambiato di gusto , è sempre giustamente amaro, ma è diventato un pò più dolciastro, che qualcuno si sia lamentato?..
solo per questo tolgo una stella,

RISPOSTA DEL GESTORE:
Il sapore dolciastro è dovuto alla presenza di edulcoranti di origine naturale: glicosidi steviolici e taumatina. Questi sono presenti sia nella versione alcolica che priva di alcool. La loro presenza attribuisce al prodotto una nota amara meno spiccata.

Grazie per la sua valutazione

Segnalare un abuso
Per franco N. (Reggello, Italy) il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VERAVIS PLUS con fermenti lattici 1666 grani - Dr. Giorgini

lo uso da anni (anche in famiglia) vedendo sempre benefici

Si dovrebbe scrivere un'opera su quanto sia saggio rendere il nostro corpo reattivo e non necessariamente sempre e comunque (sano) .
muovere l'intestino a fare un pò quello che gli pare (ad essere reattivo) è secondo me una delle condizioni necessarie, e credo che mi abbia aiutato a sapere proprio questo.
Mi auguro che nel mondo occidentale si smetta di consumare centinaia di tonnellate di fermenti super selezionati o sotto forma di yogurt, e si bilanci invece movimento indipendente, e forza.
L'azione del prodotto è controllabile.. la dose cambia l'effetto, ma anche nell'effetto più drastico, comunica un senso di freschezza, che mi è sato da guida nel continuare.

Segnalare un abuso
Per ANDREINA D. (Passo Corese- Fara in Sabina, Italy) il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : PHILOVIS-T 400 pastiglie (200 g) - Dr. Giorgini

Philovis

Ottimo per i problemi di stomaco, dolori, bruciori. In famiglia lo usiamo tutti al bisogno, specie ai cambi di stagione quando lo stomaco è più debole.

Segnalare un abuso
Per ANDREINA D. (Passo Corese- Fara in Sabina, Italy) il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : DEO GRATIAS Deodorante Roll-on Lavanda 50 ml - Dr. Giorgini

Deodorante Deo Gratias

Lo sto usando per la prima volta. Deodora ma non è "invadente", il profumo è molto delicato e questo per me è un pregio.

Segnalare un abuso
Per ANDREINA D. (Passo Corese- Fara in Sabina, Italy) il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BURRO DI KARITE' 50 ml - Dr. Giorgini

Burro di Karitè

Prodotto già usato in precedenza. Ottimo specie per pelli secche e bisognose

Segnalare un abuso